НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ И ТВОРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ УЧАЩИХСЯ - Цемох, С.М.; Темирова, А.А. ("Акад. Е.А. Бөкетов ат. Қарағанды ун-ті" КЕАҚ баспасы, 2022)
В статье рассматриваются вопросы сущности и организации научно-исследовательской и творческой деятельности учащихся. Анализируются этапы, виды и методы организации научно-исследовательской деятельности, ожидаемые результаты.
Keywords: творческой деятельности учащихся; организации научно-исследовательской деятельность; сущность; результаты