О задаче Неймана для уравнения теплопроводности в бесконечной угловой области - Космакова, М.Т.; Ахманова, Д.М.; Жанбусинова, Б.Х.; Казенова, А. (My University, 2016)
Рассматривается вторая краевая задача теплопроводности в вырождающейся области (области с подвижной границей)