Влияние рекламных технологий на формирование ценностных ориентиров современной молодежи - Сергеев, А.Б.; Филиппова, О.А.; Моисеева, О.А. (Карагандинский университет имени академика Е.А. Букетова, 2023)
Данная тема является важной и актуальной в современном обществе, поскольку ценности являются основой мировоззрения и поведения каждого человека, в том числе молодежи. Современный мир, насыщенный информацией, новыми технологиями, оказывает значительное влияние на молодежь. Наиболее распространенными и доступными источниками информации являются интернет и реклама. Однако, в настоящее время мы можем наблюдать изменения в ценностных ориентациях современной молодежи, что требует более глубокого понимания этой проблемы и поиска эффективных путей ее решения. В этой статье будет рассматриваться как интернет и реклама влияют на формирование ценностных ориентиров современной молодежи, какие виды положительной или отрицательной рекламы являются наиболее влиятельными, а также как бороться с негативным влиянием. В итоге, статья поможет читателям понять, как важно осознавать влияние интернета или рекламы на умы молодежи.
The influence of advertising technologies on the formation of value orientations of modern youth
Keywords: молодежь; современный мир; реклама; интернет; влияние; ценностный ориентир