Мировые тренды криптотехнологий - Мыржыкбаева, А.Б.; Буруславская, В.В. (Изд-во КарГУ., 2020)
Данная статья посвящена мировым трендам криптотехнологий. Рассмотрено понятие цифровой экономики и влияние информационных технологий в современном мире. Выявлены преимущества и недостатки цифровизации экономики.
Keywords: цифровизация; информационно-коммуникационные технологии; тренды; криптовалюты; блокчейн-технологии