Педагогические технологии в образовании, как условие успешного обучения - Ахметова, А.Г.; Карманова, Ж.А.; Данек, Я. (Карагандинский университет имени академика Е.А. Букетова, 2023)
Современные технологии стали важным инструментом для повышения эффективности образования. В настоящее время существует множество различных педагогических технологий, которые используются в школьной практике, такие как виртуальные и дополненные реальности, мультимедийные материалы, интерактивные доски и программные продукты для обучения. В целом, применение педагогических технологий в образовании может иметь положительный эффект на развитие когнитивных способностей учащихся, однако необходимо продолжать исследования и учитывать индивидуальные особенности учащихся при применении технологий.
Білім беру педагогикалық технологиялар, табысты оқудың шарты ретінде
Pedagogical technologies in education,аs a condition for successful learning
Keywords: педагогическая технология; образование; метод; эффективность обучения