Теоремы вложения разностных весовых пространств. I - Оспанова, А.Б. (Изд-во КарГУ, 2015)
В статье исследованы вложения разностных весовых пространств w. Получены необходимые и достаточные условия вложения этих пространств в пространство суммируемых последовательностей l (u), 1≤ p ≤ q < ∞. Работа состоит из двух частей. Первая часть посвящена получению описания достаточных условий вложения w (v) в l (u).
Айырымдық салмақты кеңістіктердің енгізу теоремалары. I
Embedding theorems of difference weighted spaces. I
Keywords: разностное весовое пространство; весовое пространство Соболева; вложения