«ЖЫЛЖЫМАЙТЫН МҮЛІК» ҚОЛДАНБАЛЫ ПРОГРАММАЛЫҚ ПАКЕТІН ҚҰРУ - Айтқожа, Ж.Ж.; Атаева, А. (Қарму басп., 2010)
В статье рассматривается один из способов создания пакета прикладных программ «Не- движимость». Создана соответствующая база данных, кроме того, с помощью интерфейса, составленного на трех языках (казахском, английском, русском), можно выполнить различные запросы. In this work there is shown the one method of the creation of the pocket of applied programs «Real Estate». By the created database and interface which is build on 3 languages (Kazakh, English, Russian) can do different quaries.