Служба в специальных государственных органах Республики Казахстан - Мусилимова, К.С. (Изд-во КарГУ., 2014)
В статье на основе анализа Закона Республики Казахстан «О специальных государственных органах Республики Казахстан», иных нормативных правовых актов рассмотрены организационно-правовые основы специальной государственной службы. Автором исследованы понятие, принципы, права, обя- занности, правоограничения служащих специальных государственных органов, отличительные при- знаки службы в них.
Қазақстан Республикасында арнайы мемлекеттiк органдарындағы қызмет
The service in special state authorities of the Republic of Kazakhstan
Keywords: национальная безопасность; принципы; служба в специальных государственных органах; права; обязанности; правоограничения