К вопросу о бытовом насилии в отношении женщин - Балтабаев, С.А. (Изд-во КарГУ, 2015)
В статье рассмотрен феномен бытового насилия в отношении женщин с точки зрения тех особенно- стей, которые отличают его от других агрессивных действий. Автором приводится обзор результатов существующих исследований в данной области и представлен их анализ.
Keywords: женщины; бытовое насилие; жертвы насилия; конфликт; правовая основа