Профилактика эмоциональных проблем у детей старшего дошкольного возраста в цифровую эпоху - Орлова, И.К.; Бескова, Е.С. (Карагандинский университет имени академика Е.А.Букетова, 2023)
В данной статье рассматриваются особенности проявления эмоциональных проблем у детей старшего дошкольного возраста в цифровую эпоху. Раскрываются способы профилактики и коррекции эмоциональных проблем. Делается подробный анализ возможностей метода сказкотерапии в решении эмоциональных проблем детей дошкольного возраста.
Prevention of emotional problems in older preschool children by means of fairy tale therapy
Keywords: эмоциональное развитие личности; эмоциональные проблемы; формирование детей дошкольного возраста; методы профилактики и коррекции; сказкотерапия