Правовое регулирование борьбы с международным терроризмом в Республике Казахстан - Амандыкова, С.К.; Тулекеев, А.А. (Изд-во КарГУ., 2013)
Авторами статьи были рассмотрены правовые аспекты регулирования борьбы с международным тер- роризмом. В работе дан анализ нормативно-правовых актов по противодействию терроризму, а имен- но: Законов Республики Казахстан «О национальной безопасности Республики Казахстан», «О проти- водействии терроризму», «О противодействии экстремизму», «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных незаконным путем, и финансированию терроризма».
Қазақстан Республикасындағы халықаралық лаңкестікпен күресті құқықтық реттеу
Rule of law against international terrorism in the Republic of Kazakhstan
Keywords: терроризм; ООН; экстремизм; безопасность; конвенция; антитеррористические законы