МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМЫ ФОРМИРОВАНИЯ ТЕХНИЧЕСКИХ КОМПЕТЕНЦИЙ СТУДЕНТОВ ВУЗА - Наурызбаева, Г.К. (Изд-во КарУ., 2021)
В статье приведён пример организации профессионально-направленного курса физики на примере проведения лекции.
Keywords: профессионально-направленное обучение; физика; студент; университет