Перспективы подготовки специалистов профессионального обучения - Исаева, К.Р. (Изд-во КарГУ., 2013)
В статье приводится анализ современного состояния и основных тенденций развития подготовки спе- циалистов профессионального обучения, так как успешность реализации новой государственной про- граммы по форсированному индустриально-инновационному развитию зависит от профессиональной компетентности всего населения страны и отдельного человека в частности.
Кəсіптік оқыту мамандарын даярлаудың болашағы
Prospects of training of specialists of vocational training
Keywords: подготовка; профессиональное обучение; профессиональная компетентность; профессиональное образование; обучение; воспитание; компетенции; рабочий учебный план; модульные образовательные программы; учебный процесс