Формирование навыков XXI века и овладение ключевыми компетенциями - Таджибаева, Ж.А.; Айбалина, А.; Айқожа, А. (Карагандинский университет им. акад. Е.А. Букетова, 2023)
В данной статье рассмотрены понятия функциональная грамотность, вопросы обучения формирования и применения навыков и направлениям в области функциональной грамотности
Keywords: образование; обучение; навыки; функциональная грамотность