ЗАЛОГ УСПЕХА ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА - В ЕДИНСТВЕ ТЕОРИИ И ПРАКТИКИ - Какетаева, А.С.; Кондакова, Т.Л.; Мухамеджанова, Ш.Т. (Халықаралық ғылыми форум МАТЕРИАЛДАРЫ 6–8 сəуір, 2016)
В статье рассматривается опыт работы по организации филиала кафедры восточных и европейских языков в гимназии №97 и возможности, которое данное сотрудничество предоставляет для учащихся и педагогов.
Keywords: профориентационная работа; сотрудничество; дуальное профессиональное образование; career guidance; partnership; dual professional education