Повседневность городов Центрального Казахстана в 1946–1960 годы: сб. документов и материалов - Сактаганова, З.Г.; Абдрахманова, К.К.; Досова, Б.А.; Елеуханова, С.В.; Карсыбаева, Ж.А.; Козина, В.В.; Утебаева, А.Д. (Изд-во КарГУ, 2016)
В сборнике представлены архивные документы, интервью и воспоминания, фотодокументы из фондов архивов Российской Федерации и Республики Казахстан, не публиковавшиеся ранее. Документы отражают разные аспекты повседневной жизни горожан Центрального Казахстана в 1946–1960-е годы. Адресован историкам, преподавателям, магистрантам и студентам, сотрудникам архивов, музеев, краеведам, а также всем читателям, интересующимся отечественной историей.
Keywords: архив; документы; интервью; воспоминания; фотодокументы; Казахстан; Российская Федерация; повседневность; 1946-1960 гг.