Профессиональные компетенции педагогов к работе в инклюзивной среде - Дауыпбаева, У. Т. (Карагандинский университет им. акад. Е.А. Букетова, 2023)
Статья посвящена проблеме готовности педагогов общеобразовательных школ Карагандинской области к реализации инклюзивного образования в условиях обновления содержания образования в Республике Казахстан.
Keywords: Республика Казахстан; инклюзивное образование; особые образовательные потребности; готовность педагогов; профессиональная компетентность; специальные условия