О классах единственности решения однородной краевой задачи для уравнения теплопроводности в угловой области - Ергалиев., М; Токешева, А.С. (My University, 2016)
Рассматривается первая краевая задача теплопроводности в вырождающейся угловой области
Keywords: первая краевая задача теплопроводности; выождающаяся угловая область