Некоторые свойства и применения модифицированного интегро-дифференциального оператора Римана-Лиувилля в классе гармонических функций - Асылбеков, М.А.; Торебек, Б.Т.; Турметов, Б.Х. (Изд-во КарГУ, 2013)
В классе гармонических функций изучены некоторые свойства модифицированных интегро- дифференциальных операторов дробного порядка в смысле Римана-Лиувилля. Рассматриваемые опе- раторы обобщают интегро-дифференциальные операторы Баврина. В качестве применения получен- ных свойств рассмотрены вопросы разрешимости некоторых краевых задач для уравнения Лапласа в шаре и в полукруге.
Гармониялық функциялар класында Риман-Лиувилль интегро-дифференциалдау операторы модификациясының кейбір қасиеттері жəне қолданылулары
Some properties and applications of the modified integral-differential operator of Riemann-Liouville in the class of harmonic functions
Keywords: оператор Баврина; оператор Римана-Лиувилля; гармоническая функция; уравнения Лапласа; задача Дирихле