Использование сети Петри для оценки систем защиты информации - Сагиндыков, К.М.; Мусайф, Г. (Вестник Карагандинского университета, 2016)
В статье рассмотрено использование сети Петри для оценки систем защиты информации. В качестве исходной информации для метода оценки средств защиты информации информационных систем использована продукционная модель, представляющая собой набор разделенных на секции и подсекции продукционных правил.
Keywords: продукционная система; множество; количество позиций; сеть