Геймификация как способ повышения мотивации и уровня владения речевыми навыками и умениями в английском языке у студентов неязыковых вузов - Тыркесбаева, Г.Е. (Карагандинский университет имени академика Е.А.Букетова, 2021)
В данной статье представлен способ повышения мотивации и развития речевых навыков и умений в английском языке у студентов неязыковых вузов. Даются определения термину «геймификация» и «мотивация». Автор делится опытом своей работы со студентами, обучающимися в неязыковых вузах. Рассматриваются и обосновываются способы использования геймификации в речевых упражнениях.
Keywords: геймификация; речевые навыки; мотивация; студенты неязыковых вузов