Компетентностно-ориентированные задания по химии - Францен, Е.А. (Карагандинский университет им. акад. Е.А. Букетова, 2023)
В данной статье предлагаются рассмотрение компетентностно – ориентированных заданий по химии по некоторым темам школьного курса. Представленные задания являются авторскими
Keywords: компетенция; нестандартные ситуации; компетентностно-ориентированные задания