Использование интерактивного метода обучения при организации учебного процесса по физике - Балабеков, К.Н.; Жалгасбекова, З.К. (Изд-во КарГУ., 2016)
В статье рассмотрены вопросы применения интерактивных методов обучения на примере использования электронного учебного издания по программированию с использованием указателей. На основе математических моделей алгоритмов программирования, разработанных в электронном учебном издании, выявлены преимущества использования компьютера в учебном процессе. На современном этапе развития общества студентам необходимо качественное образование. В связи с этим в статье рассмотрено использование электронных учебных изданий по физике в процессе обучения студентов технических специальностей.
Физика пəні бойынша оқу үрдісін ұйымдастыру барысында интерактивті оқыту əдісін қолдану
Use of an interactive method of training at the organization of educational process for physics
Keywords: интерактивный метод; математические модели; алгоритм; программирование; электронное учебное издание; компьютерные технологии; математические модели физических процессов; учебный процесс