Типы контрактов при производстве общественных благ На материалах Павлодарской области - Притворова, Т.П.; Бектлеева, Д.Е.; Байуакова, М.М. (Изд-во КарГУ, 2010)
В статье рассмотрены процессы организации государственных закупок, по основным применяемым методам. Дана оценка динамике сэкономленных финансовых средств, полученных от применения того или иного метода. Рассмотрена структура государственных закупок приобретаемых объектов (товаров работ, услуг) в городах, районах и административных органах Павлодарской области.
Қоғамдық игіліктер өндірісіндегі келісім түрлері (Павлодар облысының материалдары негізінде)
Keywords: государственно-частное партнерство; закупки; услуга; товар; контракт; конкурс; ценовые предложения; электронные торги; товарные биржи; производство