Воспоминания о Евнее Букетове - Букетов, К.А. (ТОО "Арко", 2004)
Сборник посвящен памяти выдающего ученого и писателя, крупного общественного деятеля и организатора наук республики, доктора технических наук, профессора, лауреата Государственной премии СССР, члена Союза писателей СССР Евнея Арстановича Букетова
Keywords: воспоминания; Е.А. Букетова; о Букетове; статьи