Семантические, структурные и стилистические особенности употребления фразеологических единиц в художественном произведении Ч.Диккенза «Дэвид Копперфильд» - Нұржанова, Д.М. (Карагандинский университет имени академика Е.А.Букетова, 2021)
В данной статье исследованы особенности фразеологизмов в художественной литературе, установлены семантические, структурные и стилистические группы фразеологических единиц, взятых в качестве языкового материала из художественного произведения Чарльза Диккенса «Дэвид Копперфильд».
Keywords: фразеологические единицы; лингвистика; семантика; средства языка; фразеология; стилистика; Чарльз Диккенс