МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПЕЧЕНИ ПРИ ИНТОКСИКАЦИИ ПРОИЗВОДНЫМИ ГИДРАЗИНА - Бейсенова, Р.Р. (Изд-во КарГУ., 2009)
Мақалада гидразин туындыларының (нитрозодиметиламин, изоникотин қышқылы гидразиді, күкіртті гидразин жəне фенилгидразин) бауыр құрылымына əсер етуінің салыстырмалы сипаттамасы берілген.
Keywords: морфологические изменение печени; интоксикация; ИНТОКСИКАЦИИ ПРОИЗВОДНЫМИ ГИДРАЗИНА