Условия формирования колористического восприятия в подготовке бакалавров образования по специальности «Профессиональное обучение» - Салкимбаева, С.А.; Утебаев, И.С.; Ишанов, П.З. (Изд-во КарГУ, 2014)
В статье рассмотрены проблемы формирования колористического восприятия в подготовке будущих бакалавров образования специальности «Профессиональное обучение» для реализации обучающей деятельности, а также раскрыты вопросы научно-теоретических основ и методики формирования цве- товосприятия. Выделены структура и содержание курсов «Дизайн интерьера и окружающей среды» и «Основы композиции одежды».
«Кəсіби оқыту» мамандығы бойынша білім бакалаврын даярлауда колористикалық қабылдауды қалыптастыру талаптары
Conditions of formation of coloristic perception in training of bachelors of education in «Vocational education»
Keywords: колористическое восприятие; подготовка; будущие специалисты; профессиональное образование; профессиональное обучение; деятельность; формирование цветовосприятия; дизайн интерьера; композиция одежды; художественное образование