Разработка стиля Web-приложения - Допира, Р.И. (Изд-во КарГУ, 2014)
При разработке Web-приложения большое внимание уделяется дизайну и интерфейсу страниц. Автором приведены атрибуты тегов и события JavaScript, используемые для создания эффектов. В статье описано поэтапное создание стиля.
Web-қосымшаның стилiн құру
Development of style Web-application
Keywords: web-программирование; CSS; JavaScript; jQuery