Цифровой маркетинг как один из приоритетов эффективной деятельности современного предприятия - Асанова, М.К.; Куприй, О.А. (изд. КарГУ, 2020)
В статье определена сущность и значение цифрового маркетинга на предприятии. Рассмотрены общие цели предприятий в процессе применения различных маркетинговых стратегий. Представлены основные причины, благодаря которым фирма, использующая преимущества цифрового маркетинга, может успешно функционировать в современных экономических реалиях.
Keywords: маркетинг; цифровизация; бизнес; интернет; трафик; конверсия