Картирование в учебном процессе - Екшембеева, Л.В. (Изд-во КарГУ., 2012)
В статье описаны технологии денотативного, ассоциативного и когнитивного картирования, примене- ние которых обеспечивает качественное усвоение знания в процессе обучения.
Оқу үдерісіндегі картаға түсіру
Mapping in teaching process
Keywords: картирование; денотативное картирование; интеллект-карты; когнитивное картирование; алгоритмизация; концептуальное пространство