Использование 3D-моделирования в химии - Пардабеков, А.М.; Горбунова, Н.А. (Академик Е.А. Бөкетов атындағы Қарағанды университетінің баспасы, 2025)
Компьютерные технологии в наше время являются одной из самых развивающихся отраслей, поскольку многие сферы жизни напрямую связаны с информационными технологиями. Среди областей компьютерных технологий трёхмерная графика играет огромную роль. Актуальность 3D-моделирования в современном мире невозможно переоценить. С появлением передовых технологий и растущим спросом на реалистичный, визуально привлекательный контент 3D-моделирование стало неотъемлемой частью различных отраслей, включая архитектуру, проектирование, дизайн продуктов, кино и телевидение, видеоигры и виртуальную реальность.
Keywords: использование; 3D-моделирование; химия; молекулярное моделирование; визуализация структур