Особенности развития экономической безопасности предприятий малого и среднего бизнеса в постковидный период - Дарибекова, C.С.; Нестеренко, Е.В. («Академик Е.А. Бөкетов атындағы Қарағанды университеті» КЕАҚ баспасы, 2021)
Развитие малого и среднего бизнеса во многом определяет уровень развития экономики государства. Исходя из теоретического анализа, малый и средний бизнес играет главную роль в социально-экономическом развитии государства, формируя значительную долю объема ВВП, что характерно для экономически развитых стран. Для Казахстана малый и средний бизнес (МСБ) остается перспективой национальной политики в качестве фактора, ускоряющего экономическое развитие государства.
Keywords: управление; экономическая безопасность; цифровизация; малый бизнес; средний бизнес