Влияние пандемии COVID-19 на миграционные процессы в Республике Казахстан - Мусина, С.Т. («Академик Е.А. Бөкетов атындағы Қарағанды университеті» КЕАҚ баспасы, 2021)
В статье рассматривается ситуация в мировой экономике под влиянием пандемии COVID-19; изменение мирового валового продукта под воздействием пандемии; миграционные процессы в Республике Казахстан, испытывающие влияние пандемии COVID-19.
Keywords: мировой валовой продукт; пандемия; миграция; эмиграция; иммиграция; сальдо миграции