Собрание сочинений. В шести томах. 1 книга - Букетов, Е.А. (Изд-во КарГУ., 2006)
Шестой том собрания сочинений Е.А. Букетова состоит из двух книг. В первую книгу включены два произведения: автобиографическая повесть "Шесть писем другу" и начало незавершенной трилогии об академике К.И. Сатпаеве "В орбите кочевок", оставшееся в рукописном виде.
Keywords: Букетов Е.А.; автобиографическая повесть; "Шесть писем другу"; "В орбите кочевок"