Развитие сотрудничества, как одна из форм работы по формированию функциональной грамотности у учащихся - Мисюрина, Н.М. (Карагандинский университет им. акад. Е.А. Букетова, 2023)
В статье изложены формы взаимодействия с ВУЗами, IТ компаниями по развитию информационной, цифровой грамотности. Представлены некоторые результаты данногосотрудничества.
Keywords: цифровая грамотность; партнерство; сотрудничество; формирование