Подбор классифицированных средств координационной подготовки в спорте - Кусаинов, Д.А.; Плешакова, Ю.М.; Карынбаева, М.Ж.; Овсов, А.С. (Карагандинский университет им. акад. Е.А. Букетова, 2023)
В данной статье рассматриваются аспекты классифицированных средств координационной подготовки в спорте. А также классификацию видов координационных способностей. Особенности обеспечения механизмов формирования разных видов координационных способностей.
Selection of classified means of coordination training in sports
Keywords: координационная подготовка; классификация средств; совершенствование; развитие; координационные способности