Реализованные задачи по основным направлениям сотрудничества Республики Казахстан с Южной Кореей (1999–2003 гг.) - Газизов, Т.Ж. (Изд-во КарГУ, 2010)
В статье рассмотрены вопросы реализации основных целей сотрудничества Республики Казахстан и Южной Кореи. В основе сотрудничества двух стран лежат официальные визиты глав государств и подписанные в ходе визитов соглашения. Сотрудничество осуществляется по таким основным направлениям, как энергетика, минеральные ресурсы, инвестиции, образование, наука и культура и др.
Қазақстан Республикасы жəне Оңтүстік Корея ынтымақтастығының негізгі бағыттары бойынша атқарылған міндеттер (1999–2003 жж.)
Realize the objectives in key areas cooperation of the republic of Kazakhstan and South Korea (1999-2003)
Keywords: Казахстан; Южная Корея; соглашения; сотрудничество; интенсивное сотрудничество; главы государств; развитие отношений; экономика; экономический кризис; политика