Основное содержание международных стандартов финансовой отчетности в условиях цифровой экономики и ее особенностей в Республике Узбекистан - Абдусаттарова, Ш.А. (Академик Е.А.Бөкетов атындағы Қарағанды университетінің баспасы, 2024)
В статье рассматривается особенности формирования бухгалтерской отчетности в соответствии с требованиями международных стандартов финансовой отчетности.
Keywords: закон; стандарт; учётная политика; учет; план счетов; финансовый отчет; принципы; метод; правила; практика; информация