Граничная задача для дробно-нагруженного уравнения Лаврентьева-Бицадзе - Аттаев, А.Х.; Искаков, С.А.; Рамазанов, М.И. (KSU Publ., 2017)
В статье исследована граничная задача для дробно-нагруженного уравнения Лаврентьева-Бицадзе в прямоугольной области, с нелокальными граничными условиями. Подобные граничные задачи изучались в работах [1-3]. Задача, исследуемая в этой работе, отличается от рассмотренных ранее тем, что, во-первых, область в гиперболической части является не характеристической, а во-вторых, в уравнении имеются дробно-нагруженные слагаемые, что позволяет выявить некоторые особенности рассматриваемой задачи.
Бeлшектi-жYктелген Лаврентьев-Бицадзе теңдеуi үшiн шекаралық есеп
Boundary value problem for the fractional-loaded Lavrent’ev-Bitsadze equation
Keywords: граничная задача; нагруженные уравнения; дробная производная; метод разделения переменных