Отдельные вопросы совершенствования методов бюджетного регулирования в условиях цифровой трансформации экономики Республики Узбекистан - Юлдашева, Н.В. («Академик Е.А. Бөкетов атындағы Карағанды университеті» КЕАҚ баспасы, 2021)
в тезисе рассмотрена действующая практика регулирования местных бюджетов республики, а также приведены пути оптимального межбюджетного регулирования в условиях цифровизации экономики
Keywords: методы бюджетного регулирования; субвенция; дотация; бюджетная ссуда; регулирующие доходы