Дидактическое содержание компьютерно-графической подготовки будущих педагогов профессионального обучения - Казимова, Д.А.; Буканов, М.У. (Изд-во КарГУ., 2013)
В статье рассмотрены вопросы профессиональной подготовки будущего педагога профессионального обучения в условиях информатизации образования. Выделены основные направления деятельности педагога профессионального обучения. На основе анализа подготовки педагога профессионального образования, нормативно-методических документов, требований, предъявляемых к квалификацион- ной характеристике, авторами разработано и описано содержание курса «Основы компьютерного ди- зайна».
Кəсіптік білім беру болашақ педагогы компьютерлік-графикалық дайындығының дидактикалық мазмұны
Didactic content of computer and graphic preparation future teacher of professional training
Keywords: профессиональная подготовка; профессиональное образование; будущий педагог профессионального обучения; информатизация образования; компьютерный дизайн; компьютерно-графическая подготовка; система образования; информационно-коммуникационные технологии; компьютерные средства обучения; компьютерная графика