Разработка устройства для измерения вольт-амперных характеристик солнечных элементов - Овчинников, В.А.; Завгородний, А.В. (ҚарМУ баспасы, 2015)
В работе приведены результаты разработки и тестирования работы устройства для измерения вольт- амперных характеристик солнечных элементов. Устройство разработано на основе отладочной платы STM32VLDiscovery. Измерение напряжения и тока производиться на отрицательном полюсе нагрузки.
Keywords: измерение мощности; отладочная микроконтроллерная плата; вольт-амперная характеристика