Культурное наследие этносов Казахстана: история и современность (на материалах Центрального Казахстана) - Шотбакова, Л.К.; Тулеуова, Б.Т.; Бейсенбекова, Н.А.; Смагулова, Г.М. (Изд-во «САНАТ-Полиграфия», 2021)
Монография представляет собой историческое исследование, в котором на основе широкого круга научной литературы и источников исследуются богатое культурное наследие этносов Центрального Казахстана, роль АНК и вклад краеведов в изучение истории и культуры Сарыарки. Книга может быть полезна широкому кругу читателей, интересующихся историей и культурой этносов Центрального Казахстана, студентам, магистрантам, всем, занимающимся исследовательской деятельностью в сфере межнациональных отношений.