Совершенствование бизнес-процессов и влияние на разные сферы организаций - Омарова, А.Т.; Искакова, А.С. ("Акад. Е.А. Бөкетов ат. Қарағанды ун-ті" КЕАҚ баспасы, 2022)
Управление процессами является важной областью исследований и практики в бизнесе. Ключевой целью управления процессами является совершенствование процессов, которое осуществляется посредством оценки, контроля и организации. Процесс может быть определен как серия или цепочка действий, составляющих бизнес.
Keywords: процессы; решения; цели; улучшения; основы; потребности; эффективность