Учет и оплата труда - Назаренко, Е.А.; Николаенко, М.С. («Академик Е.А. Бөкетов атындағы Қарағанды университеті» КЕАҚ баспасы, 2021)
Проблема оптимизации затрат на оплату труда одна из ключевых в экономике. Правильная организация бухгалтерского учета и анализа оплаты труда на предприятии оказывает влияние на формирование конечного финансового результата (прибыли) организации.
Keywords: заработная плата; рабочая сила; фонд оплаты труда; эффективность использования; структура заработной платы; оценка уровня заработной платы