Как пробудить рвение к работе? - Фредерик, Херцберг (Изд-во КарГУ, 2014)
В статье автором менеджерам организаций предлагается конкретный путь решения проблем мотивации через обогащение труда. Доказывается, что труд должен быть более осмысленным. Подчеркивается, что недостаточно только расширять задания для работника или чередовать их для уменьшения утомления. Особо отмечается, что работу следует заранее основательно планировать таким образом, чтобы она имела смысл для человека, ее выполняюшего.
Еңбекке құлшынысты қалай ояту керек?
How to inspire the zeal to work?
Keywords: мотивация; сотрудники; формы; негативный; позитивный; мифы; варианты; тренинг; психологическое консультирование; рабочий процесс