Хаос и структуры в нелинейных системах. Теория и эксперимент - (:unkn) unknown (Изд-во КарГУ, 2019)
В сборнике публикуются материалы докладов участников 11-й Международной научной конференции по проблемам нелинейной физики и инновационным технологиям в различных сферах физики, техники и образования, проводимой Карагандинским государственным университетом им. академика Е.А. Букетова.
Бейсызық жүйелердегі хаос жəне құрылымдар. Теория жəне тəжірибе
Сhaos and structures in nonlinear systems. Theory and experiment
Keywords: экспериментальная теплофизика; ветроэнергетическая установка; Кусайынов Каппас Кусайынович; самоорганизация; физика; астрофизика; конденсированная среда; тепло-массо-перенос; новые технологии; теплоэнергетика; транспорт; радиофизика; электроника; телекоммуникации; информационная система; педагогика; инновационное образование; конференция; сборник статей