Цифровизация в АПК: новые технологии производства и условия их реализации - Григорова, Т.В.; Притворова, Т.П.; Жилкибаева, М.А. (Изд-во КарГУ., 2020)
в статье рассмотрены некоторые аспекты цифровизации сельского хозяйства в Казахстане и необходимость наличия базовых условий для применения цифровых технологий и инноваций в данной отрасли экономики, выявлены проблемы цифровизации АПК и определена стратегия действий по их решению.
Keywords: условия цифровизации АПК; информационно-коммуникационная инфраструктура; типы цифровизации ферм