Проектирование и реализация информационной системы «Семейный бюджет» при изучении дисциплины «Разработка клиент-серверных приложений» - Допира, Р.И.; Попова, Н.В.; Базикова, К.М. (Изд-во КарГУ, 2015)
В статье описано поэтапное создание проекта на практических занятиях при изучении модуля «Базы данных». В рамках проекта произведен анализ предметной области, выбраны среда разработки и язык программирования. Информационная система «Семейный бюджет» предоставляет данные в удобном для пользователя виде и осуществляет быстрый поиск.
«Клиент-серверлік қосымшаларды құру» пəнін оқытуда «Отбасылық бюджет» ақпараттық жүйесін жобалау жəне жүзеге асыру
Design and implementation of information system «Family Budget» in the study subjects «Development of client-server applications»
Keywords: информационная система; система управления базой данных; приложение, язык программирования C#; Net